Belugalinsensalat - warme Chorizo


Die Kleinen, an Kaviar erinnernden Linsen, die über einen fein nussigen Geschmack verfügen,

gehen bei diesem Gericht ein gekonnte Liaison mit der pikanten Spannischen Rohwurst ein.

Da wir bei diesem Gericht, die Chorizo auch kurz anschwenken, entfaltet diese, Ihr ganz besonderes Paprika

und Knoblauch Aroma!

 

Generell eignen sich Belugalinsen sehr sehr gut für die Küche, da sie beim Kochen nicht leicht zerfallen und auch Ihre Optik beibehalten. Getrocknet gekauft sind sie sehr sehr lange haltbar!

 

Download
REZEPTDOWNLOAD:
Linsensalat mit Chorizo.pdf
Adobe Acrobat Dokument 269.8 KB

Unsere Weinempfehlung:

Grüner Veltiner Renner - 1 ÖTW - DAC RESERVE - 2013 - Weingut Allram Straß im Straßertal

 

Helles Grüngelb; einladender Duft nach reifem Golden-Delicious,  mineralische Nuancen;

saftig, elegant und gut balanciert, feine Extraktsüße; finessenreiche Struktur, weiße Frucht im Nachhall, bleibt gut haften, ein finessenreicher Speisenbegleiter, den wir Ihnen hierzu empfehlen