Zander - Paprika - Tarhonya


Ein Klassiker der Burgenländisch/pannonischen Küche - rund um den Neusiedlersee finden Sie unzählige Zandergerichte - im Burgenland und Ungarn hat er auch den Namen: "Fogos`".

Tarhonya sind ungarische Eierteigwaren auch bekannt als Gerstl oder Eiergraupen.

 

 

 

Download
REZEPTDOWNLOAD:
Zander - Paprika - Tarhonya.pdf
Adobe Acrobat Dokument 298.9 KB

Videolink:

Unsere Weinempfehlung:

Grüner Veltiner 2015 Käferberg DAC - Weingut Rudi Heinisch - Wolfpassing Weinviertel/NÖ

 

Er stammt von der besten Lage mit über 45 Jahre alten Rebstöcken und dunklem Lössboden. Erst Anfang November werden die Trauben dieser Reserve gelesen, nur knapp 2.000 kg pro Hektar. Komplex und tiefgründig, muskulös und ausdauernd mit kräftigem Körper.